注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴天了的博客

学习/交友/慈善

 
 
 

日志

 
 
关于我

人讲人品, 物论其貌: 万事修因果, 桑海一叶帆: 网开一面聊天下, 尽留笑谈中!

又是开春咏花时  

2009-03-21 17:52:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      花,的美丽让我震撼,让我常常浮想联翩,我应该画一幅画,画出花的美丽,我应该写一首诗,写出花的妩媚,我应该建一座城堡,保存花的芬芳,我应该开一家影楼,拍摄花每一种身姿。
  什么东西都会过期,那么“花”,你就要在还没有过期之前,好好欣赏花儿,珍惜花儿,某些东西,如果一辈子都是曾经,那么只能是过去,如果能留在你的心里,也许会成为永恒。
  “花”,不要用昙花来形容自己,昙花虽然美丽,很多却都是在黑夜里绽放,来不及看清楚,花期就过了,你听过一首歌曲吗?花开就一次花期我却错过。看似娇艳却花期很短的芍药。做一朵绚丽的花,在枝头绚丽开放。
     也有些时候,感觉“花”就像月夜的花朵,感觉有一种幽香在她的周围蔓延。像一朵梅花,一种坚毅不屈,美丽得让人赏心悦目,美丽的雅致安静,不张扬却摄人心魂。一定会被“花”的花香熏透,然后拥有这一抹幽香。并且一辈子用生命来爱惜,珍藏。
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018