注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴天了的博客

学习/交友/慈善

 
 
 

日志

 
 
关于我

人讲人品, 物论其貌: 万事修因果, 桑海一叶帆: 网开一面聊天下, 尽留笑谈中!

雪儿的妖媚  

2009-01-02 16:50:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       冬儿里的雪儿,因你而精彩炫耀,因你而快乐奔放,你从遥遥的天国飘舞而来,千娇百媚,成为了风情万种的一朵美丽花儿.令我心迷意动,是你充满我的视线里; 你,没有牡丹的显贵出身,没有牡丹的美艳绝伦,也没有牡丹目空一切的骄傲与霸气。只是有些大方、冷淡、活泼,你勇敢面对生活给予的一切喜怒哀乐,你不孤苦伶叮浪际天涯,也不是一个人伤痕累累面对生活给予所有的挤压,一个人伤一个人苦,一个人做无为的挣扎。
       虽有千般柔情,万般形容,但却从不畏累倦,更多的时候怕失去那份存于内心的淡淡优雅,单纯的让自己在矜持中自由飞翔。你像阿娜多姿的少女,轻轻的离开大地,又悄悄的来,你的习惯,你的嗜好,每样每样都好好的珍藏,就是再旧再淡也不舍弃。
        你就在那儿孤芳自赏的高洁里保持着,保存着,时不时拿出来嗅一嗅你所能散发的遗留气息.在这些陈留余香里让自己乐观豁达,不在意一切孰是谁非,不怨天尤人,做到随遇而安,满足于此。平淡舒心的妩媚里停停走走,迈入快乐的旅程。
      “ 淡妆素裹尽妖娆,浓妆艳抹总相宜”,雪的胸怀,雪的品行,雪的的行装,永远都是无暇伦比,
 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018