注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴天了的博客

学习/交友/慈善

 
 
 

日志

 
 
关于我

人讲人品, 物论其貌: 万事修因果, 桑海一叶帆: 网开一面聊天下, 尽留笑谈中!

HD@RMB随想  

2009-01-23 08:24:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

昨深夜我做在电视前,等待美国总统奥巴马的就职实况,在世界金融危机的萧条时候,能欣赏这位年轻总统的宣言,要远比北京奥运效果对现在的经济发展形式的影响,更有感召力和关注,没有开放三十年,除了达官贵人(县团级以上的领导)能走出国门,进行”考察公派”以外,99.99%的国民是几代人都不能跨出国门的,从小的时候读书到生命的尽头,总是从教科书和报纸等媒体上知道,外国的月亮没有我们国家的圆,黑暗/剥削/压迫/贫穷等等总是形容资本主义的代言词,然而,用现在的经历再看三十年前外国的世界,又有谁相信自己的眼睛.

总统和他的政府是为公民生存质量和进步而作为,还要为自己的民族尊严和博大敬业,美国的每个公民时刻都能受到国家的安全保护,不管公民走到世界哪里,哪怕是受到了恐怖事件的袭击,政府都能及时迅速地应急对策,所以是真正负责任的政府.

时下,举国上下满街流行黄金甲(HD),公安部召开打击大会,打来打去(折腾进折腾出),还是雷声大不下雨,假币还是满天飞,我们老百姓没有做假钞的能力,可我们为什么总是防不胜防的被假钞骗了呢?有的人从银行取出(确切的是ATM)是假的,可你用同样的纸币再取存款,银行就立即没收,我们手中的百圆钱,是我们的血汗积攒来的,不是大风刮来的,银行就是狮子大开口,你说怎么就怎么,这不是剥夺人权的生命吗?

钱是国家的名片,银行是国家的裤子,里面装的真与假,国民无权掌控,假的源头政府而不为,贫民百姓只好是骗了又骗,欲哭无泪,血汗是自己的,倒霉是自己的。

走进美国,就不再拥有.

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018