注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴天了的博客

学习/交友/慈善

 
 
 

日志

 
 
关于我

人讲人品, 物论其貌: 万事修因果, 桑海一叶帆: 网开一面聊天下, 尽留笑谈中!

缘来愿去  

2009-01-16 16:01:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    那天窗外飘着小雨雪,这样缠缠绵绵的雨雪,最容易勾起深藏的记忆……我就这样站在单位的窗边,想着一年来的漂泊种种,任思绪随着细雨去流浪。 心却在祈祷,希望自己的足迹会把它留在身旁…… 
    轻轻的一声叹息,却重得让人难以承受。隔着面前的这扇窗,望着灰朦胧的天空, 忽然间“有多少爱可以重来”的铃声响起,我拿起手机…… 
   “喂……” 
    多么熟悉的声音。是一直在等待的声音。从眼神中就可以看的出来。每次接到电话,就好象是把满盈的快乐捧在了手心。那种感觉像是在无意之中拾到了一朵“勿忘我”。那种满足、幸福让人好羡慕。 
    说这个年代怎么还会有心里只盛满深情和温柔的人。只是笑,在心里却说:“那就让我做那个唯一傻瓜吧。” 
    从来没有想过羞涩的自己会说:“我好想你!” 
    为什么有的日子里,每一个时刻都充盈着喜悦和真实、幸福和满足。哪怕是一天、两天、三天,哪怕是仅仅只能见上一面。从没有想过有那么一天自己会这样怀着一颗期盼的心去等待一个人、牵挂一个人。那种感觉如诗淡雅无比。如梦,纯情温柔。如酒,浪漫醉人。如泪,沧桑动人。 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018