注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴天了的博客

学习/交友/慈善

 
 
 

日志

 
 
关于我

人讲人品, 物论其貌: 万事修因果, 桑海一叶帆: 网开一面聊天下, 尽留笑谈中!

戏说初乳儿  

2008-10-09 10:23:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这个时代的中国人,提着心拎着胆的活着,真很累,前些日子闹的神州大地沸沸腾腾的牛奶事情,老百姓都在为自己的身体健康而担忧,去了一次医检又不放心,为这个事睡不得安宁,日子全变了,特别是小宝宝和老年人,让这些家长搞的上班无神打采的,两口子还常常为这件事吵来吵去,这场奶灾的事情还没过去呢,电视广播就又传来了那些三聚氰胺的造奶厂家又有新花招啦,由过去的"国家免检"民族品牌,变成了6大关的把守,真是奸商精明,他们知道老百姓现在想的是什么,他们也心知,识时务者为俊杰的道理,先做得真的,等过去了这场风声之后,还得重整旗鼓再开张,至于健康是消费者的事,商家要的是钱,政府要的是税,当官的该吃什么,太监职责就该怎么做,这就是历代的学说.

       最近,国务院又颁布了奶及奶制品中"三聚氰胺"的含量标准,老牛是不产这个东西的,人也不该吃这个玩艺的,政府和党为什么要变相支持造假者呢,.......

      人们该想想了,腐败也乱,伤民也罢,发生在老百姓身边的那些古怪杂病,是不是都和政府不作为有关呢......?

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018