注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴天了的博客

学习/交友/慈善

 
 
 

日志

 
 
关于我

人讲人品, 物论其貌: 万事修因果, 桑海一叶帆: 网开一面聊天下, 尽留笑谈中!

奶粉的和谐因子  

2008-09-17 07:31:50|  分类: 炎凉趣味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        蒙牛/伊力/圣元的奶粉也做假啦!中国的小黄帝都长人宝了,5000年的中华历史不容易啊,我们要象庆贺百年奥运那样,奔走呼号,快点吧,把这个民族宏事用神7带到太空中去吧,让外星人为我们欢呼歌唱!
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018