注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴天了的博客

学习/交友/慈善

 
 
 

日志

 
 
关于我

人讲人品, 物论其貌: 万事修因果, 桑海一叶帆: 网开一面聊天下, 尽留笑谈中!

得意与失意就在转眼之间  

2008-08-21 10:28:33|  分类: 心怀纵横 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        世间的事物变化都是有因果关系的,1(得意)与0(失意)的结果是可以相互转化的,在我们的日常生活中屡见不鲜的,现实情况的发展总是有一得必有一失,有的人,在情场得意的时候,他她的事业就会失意的,有的偷情或不正当关系的,虽然他们的家属和爱人暂时不知情,他们正热恋的偷吃禁果的时候,但他们还没有意识到彼此对方的家庭和爱人迟早会知情的,接踵而至的就感情危机和家庭的分裂的终结,资源共享,而情感不可以,所以那些":迷恋"者,悔悟之时,就是得意与失意的结果终结.

       北京奥运的110M赛跑也是案例,当刘翔每次创纪录的时候,他头上的光环就越来越多,企业上门找他多广告的,策划研究中心请他做理财的.........,特别是现代的中国人,或多或少患神精病,什么都能炒,什么都能热,看不见摸不到的东西,都说好,炒来炒去,无便是有,劣便是优,只有幕后的黑手在掌控,今天能让上来,明天能让下去,这就是中国的神话,刘翔算不算是商场得意,而赛场失意的呢?

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018