注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴天了的博客

学习/交友/慈善

 
 
 

日志

 
 
关于我

人讲人品, 物论其貌: 万事修因果, 桑海一叶帆: 网开一面聊天下, 尽留笑谈中!

戏说鸟巢  

2008-08-19 09:24:25|  分类: 杂乱无章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刘翔退赛影响鸟巢票房 110米栏决赛票价格下滑

2008年08月19日 07:17东北新闻网【大 中 小】 【打印】

刘翔毫无疑问是“鸟巢”票房最有号召力的广告,在今天刘翔退赛之前,110米栏的决赛门票已经被炒到了万元天价,最好的区甚至到了惊人的8万元一张!但退赛事情一发生,价格急剧下滑,目前该场比赛的门票已经跌回相对正常的水平。

奥运会的比赛,游泳、田径都是非常受欢迎的项目,而田径又以刘翔的比赛为贵。前两天一张田径比赛的门票,已经被“炒”到了原票价10倍以上,一张21日110米栏决赛200元的C票,居然被“黄牛党”开价万元,甚至决赛中位置好的A票达到8万元,这正是因为刘翔的存在。而从预赛开始,还有复赛、半决赛、决赛四场比赛,门票都价格不菲,普遍都在两千元以上。

当刘翔退赛的消息传出后,记者到网上搜寻了一下关于刘翔比赛门票的信息,发现许多信息已经过期。随后记者找到一个转让110米栏决赛门票的信息,当记者打电话过去的时候,对方十分谨慎地询问了记者的需要,聊了许久才肯透露,决赛门票400元的B类,需要6800元,这个价格已经比前些天的上万元低了许多。记者说刘翔退赛了怎么还那么贵,对方表示,当天还有其他决赛,男子400米,女子200米,也就是因为刘翔退赛所以价格才便宜些。不过他最后说如果有心要,价格还能商量;随后记者又接通另外一个转让者,对方给出的C类票价格是1500元,比之前的也有所回调。

而在奥体中心区外的票贩子则显得并不惊讶,价格也和网上的差不多。一名票贩说21日的决赛,虽然刘翔退赛,但因现有流通的门票并不多,所以不可能掉下千元。而另有票贩神秘地说:“行内早知道他不会进入决赛,所以没压太多票。”

虽然有不少这样的倒票者,但转让奥运门票本身是违法行为,一直以来北京公安机关采取严格措施,以打击倒票及高价转票团伙,有关方面也一再告诫观众:“对于转让高价票的团体,公安机关欢迎举报,并且会根据具体情况采取‘拘留10—15天的处罚’。”

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018