注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴天了的博客

学习/交友/慈善

 
 
 

日志

 
 
关于我

人讲人品, 物论其貌: 万事修因果, 桑海一叶帆: 网开一面聊天下, 尽留笑谈中!

缺啥不累  

2008-07-09 17:16:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        夜深了,手机的铃声响了,我朦朦胧胧的接了,是我大学同学打来的,她的话,有点语无伦次,我劝她早一点休息,可还是听到唠叨的讲...........

        她又一次把自己灌倒了,头好昏,很疼。可是却异常的清醒,还能喝,还没到最佳状态呢。她觉得清醒着难受,倒不如糊涂着痛快!
       人前,表现出来的是那么快乐。我蹦,我跳,我说各种边缘笑话,他们管我叫疯子,可谁知道我内心一直在滴泪。
       一个人的生活很寂寞,很艰难。不仅仅是因为经济上的拮据,更多的是来自生理和心理的落漠,眼睛里全是血丝,对着镜子,自己都吓了一跳。整夜整夜的睡不着,有时对着电视,哪怕是广告,都聚精会神的观看,过后却忘了什么内容。几个小时的睡眠里全是乱七八糟的梦境。往眼睛里不间断的滴眼药水,还是干涩如沙漠。
       最近又有好几个人说我是没感情的女人。还有人说我冰冷似铁。我不知道什么叫热情,甚至不知道什么叫快乐或者痛苦。我活着,仅仅是活着。在外人眼里,光鲜灿烂的活着。只有自己明白,内在是如此的颓废和腐朽!
       有时候也很想找个男人陪着,即使仅仅是为了生理需要。这样的机会很多,很多很多的男人是用下半身思考女人的。可我不想委屈了自己的身体,更不想侮辱了自己的内心。所以宁愿寂寞。让身体空着,在每个深夜。指尖的跳跃,并不能解决任何问题...........

      她还在说话,而我的电话落在枕边,我不知道什么时候睡了.

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018