注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴天了的博客

学习/交友/慈善

 
 
 

日志

 
 
关于我

人讲人品, 物论其貌: 万事修因果, 桑海一叶帆: 网开一面聊天下, 尽留笑谈中!

红杏遇到没墙的  

2008-07-21 11:27:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       晖儿没有想到她的男友会背着她和另外一个女人搞在一起,她是那么的相信他,她们甚至快要结婚了,直到他带着那个第三者出现在她面前时才知道一切都完了。

       分手后很多人给她介绍朋友她都拒绝了,她想,已没有心情和精力再去爱另外一个人,或者说她还不能把之前的男友忘记。虽然他背叛了,但却不能收回她的爱,曾经和他在一起的点点滴滴不时的浮现在眼前,在分手后的很长一段时间里她都保留着他写的情书,他的照片,甚至酷她的音乐盒里保留的也都是他喜欢的歌。

        在分手后的第二年,爸妈开始操心起她的婚姻,他们不希望晖儿每天生活在对一个无情的男人的回忆里,所以拜托亲戚朋友给介绍男朋友,于是她认识了现在的老公王军.

        他长得其实并不好看,个子也不高,人有点黑,带很土的眼镜,一看就是书呆子,虽然是某个大学的研究生,但说实话他真不是晖儿喜欢的类型,如果是两年前,就是打死也不可能找这样的男人!比之前的男友差很多,但是后来让她慢慢注意他的是因为他很有才气,他的情书写的很美,像诗歌一样美,字也写的很漂亮,而且他和她前男友有很大的不同就是他很单纯、很老实,受过一次伤害的她现在更希望的是能有一份安定的感情。于是她们恋爱了,带着一点点的遗憾,晖儿做了他的女朋友。

        没有几个月,传来了前男友结婚的消息,是难受还是伤心或者是气愤,没有多久,她选择了嫁给现在的男友!婚后,她们的生活很平静,他每天循规蹈矩的生活,早上7点准时起床,7点半出门,晚上7点半准时回家,他没有什么爱好,最大的爱好就是看书,或者看看电视,10点准时睡觉。就是周末他也不会睡懒觉,很早起来做早饭、收拾房间、吃中饭、看报纸、上网、吃完饭、睡觉!一成不变的生活开始让她觉得好无聊。

        晖儿和他个性完全不同,从小就爱玩,喜欢交很多的朋友,她不喜欢整天闷在家里,但婚后她们从来没有出去看过一场电影,偶尔一起逛街他也像木头人一样的跟着,她喜欢唱歌,可是他一首歌也不会,后来她逼着他每天用酷我音乐盒听歌,边听边学,但他就是敷衍下,他喜欢的永远是他的军事、新闻还有工作!她开始很讨厌现在单调的生活。

         最近他接了个项目,更是没完没了的加班,在公司加,回到家里也加,平时加,周末加!每天晚上她回到家,家里都空荡荡的,所以她也变得不想回家,开始约朋友出去玩,后来在酒吧她认识了李平,他在一家网站做设计,注意他是因为从45度角看他很像她之前的男友,他是那种很健谈的人,幽默、帅气,几次见面后甚至开始迷恋他,晖儿每天下班会准时来到酒吧等他,她知道他也不止把她当成普通朋友,时间长了她们开始喜欢上对方,但是她们从不谈论对方的家庭,他能猜到他是有老婆的人,就像她一样是一个独自出来觅食的孤独的野兽,她们在一起的话题很多,他经常夸她是个聪明的女子,在他那里她能看到自己的美丽,这是在自己老公那从来得不到的赞许,见面的次数多了,她们的话题也更大胆,当某天他要求她陪他一晚上的时候居然同意了,那天她跟老公撒了个慌,说见到了大学时的好友,晚上不回家了,那是她第一次跟老公撒谎,虽然老公很信任她,没有任何的怀疑,但那一次的红杏出墙还是让她愧疚了很长时间。

        晖儿最近经常在想,现在的婚姻究竟算什么?她是一个恋家的人,她想像其他的女人一样找一个自己爱的男人,给他生个漂亮的女儿,她从来没有想过自己会出轨,很想好好过自己的生活,但是现在并不幸福,和老公几乎没有任何相通的话题,他每天就知道工作,甚至连自己老婆出轨都毫无察觉,他到底有多爱我,她们这样平淡的婚姻究竟还能坚持多久?

       李平又来电话了,晖儿又疯疯颠颠的走出了家门...........

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018