注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴天了的博客

学习/交友/慈善

 
 
 

日志

 
 
关于我

人讲人品, 物论其貌: 万事修因果, 桑海一叶帆: 网开一面聊天下, 尽留笑谈中!

水也毒死人  

2008-06-27 12:51:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       看了南京电视的"马哥说事"的报道,关于"矿泉水溴酸盐超标"的说法,我就立即粟然起憾,按国际食品技术规范,过多食用溴酸盐超标的食品等极易患癌症,国外为此控制非常严格,我国的矿泉水中的溴酸盐超标几十倍甚至几百倍,而且十几年来国家食品卫生管理部门从没向公众报告此类危害和监督生产厂家的质量情况,我们老百姓以为水来自天然纯水,含有丰富的人体需要的稀有营养物资,大家都去超市购置矿泉水给自家的小宝贝/小皇圣引用,大家都相信现在没有受到污染的东西很少了,今天才知道总以为上天恩赐的阳光露水也出了问题,其实这个事也不用大惊小怪的,以前我们也遇到给人做假药的大国企,从国库里流到市场的陈化粮,还有买的咸萝卜干吃了一半,才发现是纸做的,........政府该管了,也管了,可有时候出现按下的葫芦飘出来个瓢,一家爆光了,换了个地方照旧从业,老百姓也不知道什么是真,什么是阏品,就象"西游记"里的真假猴王,谁能分得清呢?

        十多年的矿泉水质量问题,真不知道有多少消费者喝了患癌症,也不知道有多少人把毕生积蓄全用在治病上,在临终前以至现在天堂还不知道是这个水闹的,

         国家的主管部门享受我们纳税人的钱,他们这十几年来,都为我们做了多少实实在在的事呢,事实如此严重后果,我们有去找谁主持公道呢?

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018