注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴天了的博客

学习/交友/慈善

 
 
 

日志

 
 
关于我

人讲人品, 物论其貌: 万事修因果, 桑海一叶帆: 网开一面聊天下, 尽留笑谈中!

天涯的雄鹰  

2008-06-02 17:32:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因为我们今生有缘,
让我有个心愿,
等到草原最美的季节,

陪你一起看草原
去看那青青的草,
去看那蓝蓝的天,
看那白云轻轻的飘,
带着我的思念,
陪你一起看草原
阳光多灿烂,
陪你一起看草原
让爱留心间

        在我还没有来到草原的时候,我就喜欢了这首歌,有时在工余之际,还时时续续的唱上几句,在高楼万丈的喧哗都市,生活节奏蛮大的现代人,身临广翰无垠的大草原,不泛是静心养神的最佳享受,这里的空气香香的,常常深深的吸上一口,有感心明眼亮,你站在宽阔的草丛中,轻轻的闭上眼睛,那清香的草儿味,还有小鸟的嘻嘻声,顷刻之间就把你心里所有的不快都忘情了,头上的白云在悄悄的飘舞,暖和的阳光照在身上,会把你的劳累疲倦冲淡,我情不自禁的仰卧在草坪上,想起了草原的新生活..............(一)

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018