注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴天了的博客

学习/交友/慈善

 
 
 

日志

 
 
关于我

人讲人品, 物论其貌: 万事修因果, 桑海一叶帆: 网开一面聊天下, 尽留笑谈中!

“窝囊”惯了,还要改  

2008-06-24 15:10:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        生活中的女人遇到自己的另一伴做事不满意的时候,就常常嘟囔他很“窝囊”,男人确也心明自己做的不好,此时就是性格粗暴的人,此刻也像一只绵羊很温和,其实,承认自己的弱点并不会损害男人的尊严,却有助于保持心态的平衡。 
  在碰到困难时,男人不要把问题压抑在心里,也不要寻求精神刺激:酗酒、纵情声色……这些应对方法反道增加负担,甚至有时酿成坠毁莫及的遗憾,男人应学会向妻子耐心说明原由、或者向朋友倾诉。 
  许多男人认为自己若失去工作,就没脸在社会上立足,这就产生了无形的压力。其实,生活可以有很多选择。 关键是如何定位自己,把握生活.
     在现实社会中,衡量男人成功的一般标准也不都是他的事业是否成功。这并不是说你时刻都要按这样的标准去做。实在闹心就脱离岗位放松身心,学习或者参加一些文体活动,给心放个假;有时不能强求孩子怎么怎么样,孩子大了,该放手时就放手,“放弃”一下并不意味着无能和错爱。 
  "家和万事兴",生活中能给男人以最有力支持是自己的配偶,在生活中欣赏老婆,学懂她的喜怒哀乐,日子才更加火红,男人的所做所为才不能再是“窝囊”.

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018