注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴天了的博客

学习/交友/慈善

 
 
 

日志

 
 
关于我

人讲人品, 物论其貌: 万事修因果, 桑海一叶帆: 网开一面聊天下, 尽留笑谈中!

难为的想  

2008-04-26 13:44:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       “最远的你是我最近的爱”那歌,不仅旋律优美、缠绵,而且歌词那么的动情,让人很是柔肠寸结,不自禁的会同感起来。“夜已沉默心事向谁说,不肯回头,所有的爱都错过。”每当静静的夜里,真的很容易使人想起莫须有的心事。
        不知道人是否有自虐的倾向,或者说有为赋新词强说愁的嫌疑?白天里没有丝毫痕迹的那一丝淡淡的若有似无的网上的不舍在夜晚会显得很有点明显,象那袅袅的烟雾隐隐约约的,竟然有时会使人心有点点结。是也许的敏感还是特有的柔弱?或是人确实需要那份牵挂?男人总喜欢偶尔的多愁善感,同时也很容易满足,还很容易掉进自己挖的泥潭里似拔又不似拔。
       “别笑我懦弱,我始终不能猜透,为何人生淡漠。”人生淡漠吗?我看不是,温情其实充盈在我们四周,总是那么的满满。“风雨之后无所谓拥有,萍水相逢你却给我那么多,你挡住寒冬温暖只保留给我,风霜寂寞凋落在你怀中。”真的,无所谓拥有,也许也很难拥有。风景这边好那边也好,只能观望,不一定能占据,又或者当你占据了它,美也就消失了。人,有时就这样的奇怪,自相矛盾。    
       自以为是个很洒脱的人,也确实是个无拘无束的人,但却不排除也有颗偶尔细腻的心,偶尔也会玩点缠绵或失落。“人生风景在游走,每当孤独我回首,你的爱总在不远地方等着我。岁月如流在穿梭,喜怒哀乐我深锁,只因有你在天涯尽头等着我。”多美的愿望,挺诱人!

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018