注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴天了的博客

学习/交友/慈善

 
 
 

日志

 
 
关于我

人讲人品, 物论其貌: 万事修因果, 桑海一叶帆: 网开一面聊天下, 尽留笑谈中!

友谊长春  

2008-04-02 12:49:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        一生当中要经历多少感情。爱情、亲情、友情......人生的情感世界被这千情千丝编结得交错牢密。你、我都在寻找属于自己的那份幸福的快乐点。
       轻轻的,我迈着轻盈的脚步走近你,用我的心灵来聆听你美好的声音,和你相遇的感觉就像冬天里的暖阳,像夏天的清风,像雨天里的花伞,像干喝时的清泉,用你的热情把我们的友谊点燃,在这虚幻的世界里,友谊的花儿开的格外灿烂。
        朋友,珍惜我们的情义,让我们把相识、相意的情感彼此打印成美好的记忆,把它装进岁月的锦盒里,用一生的情感来珍藏。虽然,岁月也使我们会苍老,就像秋天的落叶那样会飘落,可是那些美好的回忆就像我们能记住春天的绿色一样清晰。让我们友谊的情感每一天都快乐,让今天变为明天的记忆,在时光隧道里友谊之花,定会盛开的更加美丽灿烂。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018