注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴天了的博客

学习/交友/慈善

 
 
 

日志

 
 
关于我

人讲人品, 物论其貌: 万事修因果, 桑海一叶帆: 网开一面聊天下, 尽留笑谈中!

放开就是开心  

2008-03-16 12:58:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        如果在遇到心不顺的时候 ,最重要是想找到让自己开心的发泄,可往往做起来又很难,学会花点时间照顾一下自己,尽力去想自己感到最美最难忘的过去,听几首喜欢的歌曲,看一下自己的照片,或者给朋友打个电话,等等,有时就把不顺的紧张心里缓和了许多,此时拿起笔,写点东西也不仿冷静下来.

        节制自己的感情,并不意味着堕落和放纵, 伤心和委屈的时候,要嚎啕大哭,哭完洗洗脸,拍一拍,挤出一个微笑给自己看。不要揉,否则第二天早上会眼睛肿。

        记得常常仰望天空,尤其是晚上清澈的星空。记住仰望天空的时候也看看脚下。

       不要相信在恋爱上用手段的人。分手时不要口出恶言。吸取教训,但不要后悔。后悔没有用。别干撕照片、烧信、撕日记这样一类三流爱情电视剧中才有人干的事。如果真的有什么想要忘记的话就随它去吧。不在乎自然就会遗忘。

       相信爱情,相信好人在茫茫人海中终会寻觅到你。

       找不到答案的事情就不要再想,不要自己给自己忧伤的陷阱。

       不可以恨这个世界。因为你那么爱它它不会让你失望的。

       被朋友伤害了的时候,别怀疑友情,但提防背叛你的人。原谅,但并不遗忘。做人存几分天真童心,对朋友保持一些侠义之情。

        喜欢不喜欢不是嘴说就能证明什么,因为它存在于我们的内心。纵使嘴里说“不喜欢”并不能阻挡爱本身。所以有些事情不要去强求说出口才行。
  
同情那些比你可怜弱小的人,乐于助人,永远心存善念,怜悯,会使你高贵。

        宽待自己,也宽待别人。当你不会因为小小的不如意小小的事而生气或难过的时候,你会轻松很多。

         要原谅这世界和自己。要告诉自己,我值得拥有最好的一切。

         要快乐,要开朗,要坚韧,要温暖,这和性格无关。                                      

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018