注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴天了的博客

学习/交友/慈善

 
 
 

日志

 
 
关于我

人讲人品, 物论其貌: 万事修因果, 桑海一叶帆: 网开一面聊天下, 尽留笑谈中!

GACHA精选

别在网上找红颜  

2008-03-13 16:28:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         有个同事问我,他有个在网上很不错的网友,算不算是知己呢?

         网络人人都是知道很虚幻,但是在这个虚幻的世界里仍然有些人在游荡.我也同样也属于这类的人.在这个虚幻的世界里寻找着现实中没有的单纯,聆听着别人的故事,也说这自己的故事.这虚幻的世界存在着人们说着的蓝颜知己和红颜知己.同样,这个网络里也有着我的红颜,她读懂了我悲伤,看到我的伤口,不是在我的伤口渲染,而是给我的伤口上药.她所作的一切一切让我深深地感动,让我感到了生活中失去的幸福,一句简单的问候,一句关怀,都在说着她牵挂着我,我们虽然不曾谋面,但是从来没有陌生的感觉,在这个虚幻的世界里,我们的感情在互动着.

        生活中有太多的言不由衷,有太多的不如意.在网络里,我真得不能说爱,也不配说的上爱,因为太不负责任了,这爱字太重,不能实现的事情太多.我多么梦想,.早上,简单的一个短信告诉我你起床了,嘱咐我让我吃早点,晚上一句安安带我睡入梦乡.认识你真的真的幸福.人们常说把伤害留给伤害自己最深的人,那么我把温情留给懂我,欣赏我的你.有你我真的真的很知足,你告诉我,爱是不是要细水长流和做生意一样?或许我们没有经历过太多的坎坷,所以我会这么知足,也许我们生活在一起不会这么快活,生活中的太多事情都在考验着爱情,而爱情只是在消磨时间,我们在这里度过的日子,你快乐吗?我想这是我们最好的距离...,网络的感情会不会像生活中一样不能考验?你能容忍我到你不上网的那一天么?
     你的生活中有着自己的圈子,不想因为我打扰了你那份安宁,同样也不舍得离开这网络,更确切地说是离开你.也许在你生活中陪你走过红地毯的人和陪你过一辈子的人都不是我,我只想让你记得我,在某个寂静未眠的夜晚你得记忆中有个我.我用了天地的勇气,做你得知己,让人看了就会误解的知己,这感觉只能藏在心里.但这感觉一存就是一生,,我写到这里突然不知道怎么收尾了,或许这就是我们的感情?永远永远没有结局?

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018