注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴天了的博客

学习/交友/慈善

 
 
 

日志

 
 
关于我

人讲人品, 物论其貌: 万事修因果, 桑海一叶帆: 网开一面聊天下, 尽留笑谈中!

拥有多福  

2008-02-03 20:03:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
父亲是一棵遮雨的参天大树,让她明白家的内涵。  
大哥是一堵挡风的高墙,在她那段不成熟的岁月里,替她挡住墙外的诱惑。  
小弟是家庭里一朵更幼稚嫩的蕾,使她学会了宽容,变得随和。  
初恋的那个男孩,在她的纯情岁月里,是一首单薄却能扣动心弦的口琴曲。  
负心恋人是一剂苦口良药,医治她的轻信与狂想,助她成熟。  
真心爱人仿佛是诗句里的文眼、画纸上的点睛、旋律中的激情;是流浪路上的雨伞、漂泊途中的轻舟、放逐天空下的彩云……他还是她阴霾世界里一只逆风而翔的飞鸟、是她枯竭思绪里一道石破天惊的灵感……  
宽容丈夫是那个当她累了,在夜里永远停驻的一盏灯、清晨醒来呼吸到的第一缕呼吸、午后炽热阳光下的一杯解暑清茶。  
死党,是一个可以不用顾虑授受不亲,就勾肩搭背、相拥而笑、为他捉刀写情书追美女、帮他出馊点子打抱不平的家伙,尽管这家伙不算优秀,甚至还有些麻烦,然而有了他,她的生命才不致于单调。  
师爷摇着羽扇、晃着不戴纶巾的智慧脑袋走进她的郁闷,让她可以倾诉、发泄。在她玩得忘形时,还会来个当头棒喝警示一敲,这时候,师爷更像一位练就了“狮子吼功”且已臻化境的高人。  
淘气子侄走进已入轨道却乏味不堪的生活时,她那颗赤子之心在一夜之间忽然被唤醒。她明白,这种温馨是无可取代的,她真正成熟了温柔了,因为一种特质——母性!  
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018