注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴天了的博客

学习/交友/慈善

 
 
 

日志

 
 
关于我

人讲人品, 物论其貌: 万事修因果, 桑海一叶帆: 网开一面聊天下, 尽留笑谈中!

珍惜要守候的  

2008-02-25 14:31:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        缘分,你信也罢,不信也罢!总之,有时你不得不听从它的摆布,爱你的人和你爱的人,也许上天都已安排好,也许你曾热情追求过,可那冥冥中不属于你的,你又奈何?只是徒增些伤痕的记忆。
或许美好的事物,都是带着一点虚幻的性质,人生好多事情,都是无奈的很,美丽的东西千千万万,属于自己的却不多,自己可选择,可拥有的更少。
爱情就像一朵美丽的花,总会有凋谢的一日,把从前不快乐的情事通通抛弃,留下的一切已成美好的回忆。谁对谁错已不重要,让我们为曾经爱过心存感激,现在的种种值得用心珍惜,因为它是如此的真实美丽。但只要有那么一份美丽,也足以让彼此的生命灿烂。
我们平常所常言的相爱是种际缘,是机会,是运气,是巧合,相爱必须相知,相知不一定有缘相爱,即使把心向一个人打开,在她面前倾诉衷肠,尽洒泪水,即使关心,惦念,感激,即使心有灵犀,即使爱她,也不一定表达,也不需要表达。
如果已没有相爱的可能的话,守住自己的承诺就足够了,也许不是常人理解的爱,人生得一知己,是件不易的事,好好珍惜,就是永久的情。
“不是爱风尘,似被前缘误,花开花谢终有时,总为东君主,去也终归去,往也总是往”。其实生活就是这样,没有人会一直等你,如果已经缘尽,选择分离,就不必回头,但得到的就一定要珍惜。平淡虽无味,生活无饥渴,所以绝不要轻率地放弃。
生命像流水一样逝去,如是自己所愿,一定竭尽全力地坚持,如果已经一败涂地,那就痛痛快快地哭上几回,再潇洒地一笑:让一切随风而去,雨后彩虹的光彩就是阳光明媚的到来.

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018