注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴天了的博客

学习/交友/慈善

 
 
 

日志

 
 
关于我

人讲人品, 物论其貌: 万事修因果, 桑海一叶帆: 网开一面聊天下, 尽留笑谈中!

晨曦情人  

2008-02-23 12:52:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        不知从何时,情人一词没有经过课本的传授,就来到人们的生活中间,报纸上、电视上、人们现实生活中处处离不开情人了,不管有头有脸、没头没脸的、有钱没钱的、有权没权的,只要有本事,情人随处可找,有情人好象是一种本事、一种资本,没有情人好象白活似的。
  什么是情人?以前人们谈情说爱,最后有情有意人终成眷属,而结了婚的人就在也不叫自己的爱人是情人了,也不喜欢那么叫了,很自然过度为老婆、妻子、丈夫、爱人了,老公一词也是后来人们才叫须口的。
  自从有了情人以后,说不清是爱人之间叫情人,还是婚姻以外“地下情”叫情人,而情人节之间的送花纯属玷污真正没有结婚的情人。随着西方东西的传入,人们越来越现实、越来越浪漫,把婚姻以外的“二奶、第三者”送以好听的名词/情人,而真正的有情人是那样的和谐与美好。
  情人之间的情到底有多深、有多真,谁能说得清,谁能公开呢?有的情人之间可能有真爱,但最后走不到一起,还是等于浪费各自的感情,而有的情人之间纯属互相利用、互相占有,不是看中对方的权就是钱,到头来没有几个情人之间有什么真正的结果,反到是情人成为仇人、成为情敌,给自己找不必要的麻烦。
  真正的情人敢于走进阳光、走进生活,敢于表现自己的美好,而“地下情人”只能是偷偷摸摸,从不敢光明正大走进现实生活,虽然有权、有钱的人能带着他们的情人到处炫耀,那也没真正的名份,只能是编外的“夫人”,最终也得结束情人之间的关系。
  所以说情人之间的情有多真,只有有情人的人才能说得清、才能体会得到,而真正的情人不会怕自己的情走掉的。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018