注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴天了的博客

学习/交友/慈善

 
 
 

日志

 
 
关于我

人讲人品, 物论其貌: 万事修因果, 桑海一叶帆: 网开一面聊天下, 尽留笑谈中!

注重小节  

2008-02-18 14:10:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        男人保养的不多,护肤的更少。我不知道男人不愿意保养的原因是什么?怕麻烦?怕丢人?怕嘲笑?还是认为这是女人的事,跟男人无关?

  其实,爱美从来都是人的天性,并不独女人专享。

  保养也并不是简单地在脸上抹擦敷。保养的定义是广泛的,保持头发、指甲、鼻孔的干净,保持仪容仪表的整洁,甚至保持思想的独立、心灵的纯净,都算是保养的一种。

  一个女朋友曾经很寂寞地说:其实,我找男朋友的要求很简单,一、是个男人,二、有正当职业、三、干净。

  她是个很可爱、很有个性也很有能力的女孩子,但是很遗憾,她,以及很多像她一样优秀的未婚女性,却在一次次与男人交往中,在“干净”面前,败下阵来。

  大部份时间,我们看到的形象是这样的:头发油腻纠结、身材发福走样、满脸油光粗糙、衣冠邋遢不堪,更可怕的是,不用靠很近,就能闻到身体有异味。

  很多时候,男人觉得女人要求太高,不切实际。其实,是他们把女人想复杂了,也许,问题往往出在自己身上。

  写过《魅力从何而来》一书的靳羽西,又出了本专门给男人看的《中国绅士》,从卫生习惯到个人修养,从社交礼仪到待人接物,全面阐述男人的魅力从何而来。

  魅力无关金钱,态度决定一切。关键看你以什么样的态度对自己、对生活,对世界!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018