注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴天了的博客

学习/交友/慈善

 
 
 

日志

 
 
关于我

人讲人品, 物论其貌: 万事修因果, 桑海一叶帆: 网开一面聊天下, 尽留笑谈中!

网e心语: "一个朋友的坦然"  

2008-01-08 16:33:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         很长一段时间没有见到你,也没有你的音信。心里总有一个声音在问:“你在哪儿?在做什么?怎么样了?怎么这么久没来?”另一个声音又在说:“我怎么会想你呢?不应该的,不会的。”苦恼几许,默然。

       每次打开Q,总是习惯的先看看你在不在,哪怕不和你说话,亮着也好。灰色的一片映入眼帘,心慢慢的坠落,黯然。

    不知道你是不是有意的躲着我,也不知道是我做错了什么,总觉得我们之间有种微妙的感觉。在你消失之前的那段时间,我们的聊天,隐约竟有些尴尬的气氛,那时的心情我也说不清,茫然。

       又见到你的blog了,看着你的头像闪亮,在和别人款款而谈,是那么的熟悉,又感到陌生。我该再见到你吗?阵阵喜悦过后,心里一阵阵抽痛,我明白不会再让自己沉沦,可我知道让你快乐是最重要的,淡淡的想你,远远的望着你,一切随缘吧,释然。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018