注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴天了的博客

学习/交友/慈善

 
 
 

日志

 
 
关于我

人讲人品, 物论其貌: 万事修因果, 桑海一叶帆: 网开一面聊天下, 尽留笑谈中!

寄语  

2008-01-31 12:49:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    拔通陌生而熟悉的电话,静听遥远的心灵,触摸着柔情下的细语,随着抑扬的声音而流淌,在淡淡的诉说里微笑着,感受着春的气息在脸上荡漾。

        曾经在文字里了解着彼此,心随着文字舞动、飞翔,感受着快乐里的那份轻盈。当实实在在听到声音时,却给了另一份惊喜,惊喜总会出现在意料之外,虽然给了自己一个底限.此刻,它已无法承载。柔柔的言语,穿透了听觉,浸润了心田,在心间萦绕。清爽的笑声,如山间溪水叮咚而来,清澈里,带着透骨的震撼。 倾刻,云烟消散于眼前,气息下,真实依然.平实中,那份颤抖也在回避.指尖拔起的温柔,穿越心瓣伴随着呼吸弥散.绵绵细语里,总能留住愉悦.笑声渲染着身心。

   娓娓地诉说,驱散了心底的委屈,淡淡的喜悦随心而聚.半晌的无语,只为了可爱下的真实.静静地躺柔语里,随思绪起舞,飞越文字内外,进入心灵空间,聆听天籁里玲珑.张开触觉拥抱着细腻,轻轻呼吸着怀抱里那缕残香.慢慢渗透,最终沉醉于脉脉软语里.心相随,策马绝尘旷野.

   在漫飞的雪花里倾听,片片的雪花凝结了思念,纷纷扬扬散于厚土上,只待春风唤醒醇香.....     

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018