注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴天了的博客

学习/交友/慈善

 
 
 

日志

 
 
关于我

人讲人品, 物论其貌: 万事修因果, 桑海一叶帆: 网开一面聊天下, 尽留笑谈中!

网e心语:糊涂的情  

2008-01-14 13:32:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    有一种网友,没通过电话,但心有灵犀,语言传递, 相知相解,在独室相逢的快乐里,却只能微笑摇头,用片言只语问候.有很多老友,曾记得我的点点滴滴,年轻的日子,轻狂相伴,岁月渐渐,抹不掉的回忆,却只能思念,相聚在梦中.有一种爱,我们不能称之为爱情。虽然有同样的心动,同样的牵挂,同样的乍然相见的喜悦,依依不舍的眷恋,但世间总有一种约束,让心思沉静,让感情的轨迹沿着自己的小家,涣涣流淌,不再漂泊,不再飞翔.有一种真情,可以平静得相忘于江湖、天涯,君子之交,抑或萍水相逢,都可以默默地理解,默默在心里装满 祝福万缕,挥一挥手,让春草绵绵,落红成片.还有多少爱,我们不能用世俗的方式去承担。缘来缘去,缘聚缘散,风雨由天,金风玉露,胜却人间无数,就是有这样的感情啊,飘荡成缠绵而又温暖的空气,就是在这样无心的眷恋里,我们认识自己也认识世间,就是有这样无缘而有情的瞬间,值得让我们去轻轻地叹息深深地爱恋,生命中蓝蓝的天,白白的天,幽幽的情,相思的你我.

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018