注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴天了的博客

学习/交友/慈善

 
 
 

日志

 
 
关于我

人讲人品, 物论其貌: 万事修因果, 桑海一叶帆: 网开一面聊天下, 尽留笑谈中!

网e心语:都是网上惹得祸  

2008-01-11 21:36:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       网上有真爱吗?帅哥君儿曾经在QQ跟一个女孩网恋,双方互相发了相片,她给君儿的相片很美, 美到他一度自愧配不起她,君儿一次次的在她面前说,  他并没有她想象的那么好,  但她还是说会一样爱她,不管是现实还是网络, 都一样的爱他.  他多次受她的感动! 他们想到了结婚,想到了生BB, 想象了如何处理双方的家里人,  一切的一切都打算了!  

       终于约见面了,他充满期待和紧张,  他不知怎样相处了.......  网上的甜蜜和亲密在现实不知道如何做的出来 ,见面了,  这是谁? 是他的LP? 跟她发给他的相片差十万八千里,二个气质完全不一样....他怀疑自己的眼睛,但她的谈话与亲密却跟网上是一样的, 这让君儿不得不相信,就这样,他们相处了一天,她对他很亲密,但他却还是不敢相信这就是自己,  虽然自愧不是大帅哥, 但是自己也算长的不错,喜欢他的女生也好多,   这也不是原因,主要是他觉得她发给相片是骗他的,不管从五官还是身材对比, 都让他感觉是完全不同的二个人,而她却说"如果不是她,她就被车撞死." ....... 

       现在他们没再聊天, 她也一直不上线了,他想知道,是自己做错了吗?   还是她根本不应该把美化了的相片给他,  而应该把最真实的自己呈现在他面前,  他好迷惑是他受骗还是他伤害了她?

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018